Соус из растительного масла и зелени

Соус из растительного масла и зелени
Требуется:

1/2 стакана основного соуса из растительного масла, 2,5 ч. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 2 ч. ложки рубленой зелени укропа , 1/2 ч. ложки рубленого перьев зеленого лука или лука-резанца, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления:
Каждый вид зелени измельчается отдельно, и отдельно перетирается с крупной солью. После этого каждый вид зелени (по очереди) добавляется к основному соусу из растительного масла (основной соус готовится без соли). После добавления очередного вида зелени, соус тщательно перемешивается. После получения однородной массы требуется все тщательно взбить венчиком или миксером. Такой соус не хранится в холодильнике, его приготавливают для разового употребления.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.