Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фото

Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фото
Достаточно популярный в Советском Союзе салат. Сейчас почему-то забыт. Причем, по моему мнению, совершенно не заслуженно. Так что будем вспоминать. Готовится в считанные минуты и вполне может послужить  как завтраком, так и ужином. У нас частенько так и получается.

Количество порций: 8
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 150 ккал

Чтобы приготовить тосты с начинкой из сардины, вам понадобятся:


консервы “Сардины в масле” — 1 банка
луковица небольшого размера — 1 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
майонез — 3 ст.л.
багет — 1 шт.

Как приготовить тосты с начинкой из сардины:

Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фото1. Яйца отварить,Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фото очистить от скорлупы и нарезать максимально мелкими кубиками. Можно просто помять вилкой.Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фото
2. Лук нашинковать очень мелкими кусочками.Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фото
3. Консервы открыть, отрезав крышку не до конца, слить все масло.Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фото Выложить рыбу на тарелку и хорошо размять вилкой.Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фото
4. Соединить в одной посуде лук, сардины, яйца и майонез.Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фото Хорошо перемешать.Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фото
5. Багет нарезать ломтиками.Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фотоНа растительном масле обжарить тосты с двух сторон до золотистого цвета.Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фото
Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фото
6. С помощью вилки выложить начинку на кусочки тостов. Украсить по вашему вкусу.Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фото
Подавать сразу после приготовления, пока багет не успел окончательно остыть и потерять свой изумительный хруст. Приятного аппетита!Тосты с пастой из сардины: рецепт с пошаговым фото

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.