Американские салаты

Рецепты американских салатов всегда содержат ингредиенты, которые соответствуют определенному сезону (времени года). Американские салаты разнообразны – от фруктовых салатов, которые подаются в качестве десерта, до салатов, которые включают в себя капусту, рис или куриное мясо и подаются в качестве гарнира к мясным блюдам.Американские салаты

Как американские салаты в частности, так и кухня США в целом не опираются на какие-то определенные рецепты, которым обязательно надо строго следовать. Американцы просто начинают смешивать ингредиенты и на выходе получается огромное множество салатов разных типов.

Наиболее популярные салаты в США – это салаты из сладкой капусты (Sweet Coleslaw), салаты из шпината с беконом и картофельные салаты.

Рис также частый компонент в американских салатах. Кроме того, стоит упомянуть салаты на рисовой основе. Салат из сома с добавлением риса и лимона (Lemon Catfish Rice salad), а также рисовый салат Шиффонед – это только два примера из огромного количества популярных салатов на основе риса.

Кроме того, использование зелени – это обязательное условие при приготовлении американских салатов. Рецепты салатов могут также включать в себя следующие компоненты: помидоры, огурцы, перец, грибы, лук, зеленый лук, морковь и редис. Паста, оливки, вареный картофель, рыба и сыр – также распространенные ингредиенты.

Заправки для салатов также имеют многочисленные вариации. Американцы используют соусы, такие как майонез, соус ранчо (ranch dressing), заправка из голубого сыра (blue cheese dressing) или заправка под названием Зеленая Бoгиня (Green goddess dressing). Последняя популярна на Западном побережье США.

Американская кухня находится в постоянном развитии, и многие рецепты видоизменяются под иностранным влиянием. Не исключение и рецепты салатов и заправок к ним. Помимо обычных заправок, американцы стали использовать итальянские или французские соусы, рецепты которых адаптировали под свой вкус.

Они могут включать, но, разумеется, не ограничиваться, уксус, сахар и кетчуп.

Разнообразие – основной эпитет, которым можно описать рецепты американских салатов. И основная причина этого – огромное количество ингредиентов, использующихся при их приготовлении.

Related Posts

Комментарии запрещены.