Как лечить артроз стопы народными средствами тибетской медицины?

Многовековые методики лечения различных заболеваний всё чаще используются современными врачами не только в процессе избавления пациента от недуга, но и при диагностике. Особенно это хорошо удаётся тем врачам, кто связан с истоками – с китайской, тибетской медицинами и бурятской медициной эмчи-лам.Этим славятся специалисты клиники «Наран» (официальный сайт naran.ru).Как лечить артроз стопы народными средствами тибетской медицины?

Сюда приходят со многими проблемами и вопросами: как лечить радикулит поясницы (медикаментозное лечение), можно ли вылечить подагру или как лечить артроз стопы.

На все эти вопросы готовы ответить врачи этой уникальной клиники. Они регулярно проходят обучение на родине методики – в Китае, на Тибете. Это важно, ведь всё узнать о древневосточной медицине за короткий срок невозможно, а регулярное пополнение знаний поддерживает интерес и повышает квалификацию специалиста. И это отчётливо видно по работе по качеству оказываемых услуг и по результатам – излечившимся пациентам клиники «Наран» (официальный сайт naran.ru).

Изначально применяют три вида диагностики исконно-тибетскими способами. Возможно применение ультразвукового обследования в особо сложных случаях.

Наиболее точной является диагностика пульсирующая. Так же проводится небольшое собеседование с пациентом на предмет выявления отклонений в его жизнедеятельности. Врач узнаёт что и как ест пациент, какие временные привычки имеет, занимается ли спортом и какие, и как часто, режим дня, и ещё многие возможные мелочи, на которые мы не обращаем внимание.

И вот только выяснив все нюансы, специалист определяет первопричину, то есть истинную причину болезни. Теперь он может точно ответить как лечить радикулит поясницы (медикаментозное лечение), можно ли вылечить подагру или как лечить артроз стопыу данного конкретного больного.

В чём ещё важное отличие тибетской медицины от традиционной современной – это признание индивидуальности каждого страждущего. Ведь все мы и на самом деле различны, соответственно и лечение и методики должны различаться. Невозможно одним и тем же лекарство излечить разных людей так, чтобы не было рецидивов, и не осложнилась работа других органов или систем жизнеобеспечения человека.

Что очень важно ещё. В процессе не используют привычные медикаменты, лекарства, не будет хирургического вмешательства в организм, и никаких гормональных воздействий. Только натуральные продукты – фитосборы, только естественные природные инструменты.

Среди них:

• В первую очередь коррекция образа жизни;

• Определение диеты по комплекции, конституции пациента;

• Фитотерапия (отвары, чаи, мази, настойки и т.д.);

• Глубокий точечный массаж тела;

• Иглоукалывание;

• Баночный массаж;

• Моксотерапия (воздействие дымом);

• Кинезитерапия;

• Масляно-травяной массаж;

• Стоун-терапия;

• Лечение микроиглами;

• Тракция – вытягивание позвоночника;

• Лечение поющими чашами;

• Кинейзиотейпирование.

Поскольку не часто приходят пациенты, которым достаточно первых трёх пунктов, то применяют как минимум пять пунктов из всего списка. Ведь согласно тибетской древней медицине повлиять на здоровье человека могут изменения в четырёх сфера: образе жизни, правильном питании, применении фитопрепаратах, внешних методах воздействия.

Врачи-практики клинки «Наран» (официальный сайт naran.ru) отлично усвоили со временем, что каждый человекнеповторим, и в сложную минуту нет ничего важнее своевременной квалифицированной помощи.

Если болезнь уже даёт о себе знать, если недуг портит вам жизнь – не откладывайте визит в центр тибетской медицины.

Related Posts

Комментарии запрещены.