Салат из капусты с перцем «Лоскуток»

Быстрый, вкусный, сочный, очень витаминный, низкокалорийный весенний салат из 3-х видов капусты.
Очень яркий, «нарядный».
В зависимости от вида заправки, может быть и постным.

В случае отсутствия дома нескольких видов капусты, можно воспользоваться готовым решением листовой зелени для салатов, например таким:
Важно: зелень должна быть свежей!
Салат из капусты с перцем, пошаговое приготовление - запастись зеленью

Вымыть листья капусты и перец, почистить и вымыть морковь.
Салат из капусты с перцем, пошаговое приготовление - Вымыть овощи

У болгарского перца срезать шапочку и удалить семена.
Морковь натереть на крупной терке,
капусту и перец нарезать тонкими полосками.
Салат из капусты с перцем, пошаговое приготовление - нарезать овощи

Салат посолить и заправить по вкусу — ложкой нежирной сметаны или растительным маслом (постный вариант).
Перемешать — и можно есть.

Салат из 3-х видов капусты с перцем и морковью.
Салат из 3-х видов капусты с перцем    

Еще — салат из капусты (основной рецепт).

Комментарии запрещены.