Салат с курицей, крилем и яблоками

Вкусный и быстрый, не очень калорийный салат моментального приготовления.
Легкий, с яблочной сладостью и свежестью, в нем также можно обойтись без добавления заправки и соли (консервированный криль и так достаточно соленый).

Куриную грудку отварить и остудить (это можно сделать и накануне, до момента приготовления салата хранить мясо в холодильнике (в бульоне)).

Отварить вкрутую, остудить и очистить яйца.

Открыть банку с крилем, аккуратно слить жидкость, мясо криля выложить в глубокую тарелку, размять вилкой.
Салат с курицей и крилем, пошаговое приготовление - криль выложить в тарелку, размять вилкой

Яйца натереть на крупной терке.
Салат с курицей и крилем, пошаговое приготовление - Яйца натереть на крупной терке

Яблоко вымыть, натереть на крупной терке (шкурку можно не снимать), мелко нарезать куриную грудку.
Салат с курицей и крилем, пошаговое приготовление - добавить тертое яблоко и нарезанную куриную грудку

Все перемешать и сразу же можно есть — наш салат готов.
В случае сочных «летних» яблок» он вовсе не нуждается в заправке,
«зимний» вариант салата можно дополнить очень небольшим количеством майонеза или просто взять больше яблок.
При необходимости, его можно хранить несколько часов в холодильнике.

Салат с курицей, крилем и яблоками.
Салат с курицей, крилем и яблоками

Еще — салат с крилем и яблоками.      

Комментарии запрещены.