Водорастворимые красители, которые оправдают Ваши ожидания!

Водорастворимые красители, которые оправдают Ваши ожидания!

Чтобы сделать печенье, напитки, бисквиты и другие сладости необычными и яркими используются водорастворимые красители. Они могут быть:Водорастворимые красители, которые оправдают Ваши ожидания!

  • сухими. Это порошок, употребляемый для колорирования небольших деталей и создания нужного цвета мороженого, макарун и иной кондитерской продукции. Обычно минимальное количество сухого красителя разводится в воде. Часто такой порошок предлагается потребителям в гранулах. Они идеально приспособлены для хранения и лучше защищены от воздействия влаги;
  • жидкими. Это водные растворы. Они задействуются в большем количестве, чем порошковые аналоги. В отличие от первого варианта, имеют меньший срок годности. Употребляются для колорирования мастики и кремов;
  • гелевыми. Ими пользуются для окрашивания сливок, мастики, помадки и других сладостей. Они отличаются экономичным расходом (на кг. конечной продукции используется 1-2 грамма красителя) и простотой применения.

Cake Colors – идеальный вариант для кондитерской продукции!

Многие известные кондитеры рекомендуют водорастворимые красители, изготовленные брендом Cake Colors. Они предлагаются потребителям, как отдельными десятиграммовыми баночками, так и наборами по 10 штук, включающими в себя самые разнообразные цветовые оттенки.

Это порошкообразное вещество применяется для колорирования сиропов, макарун, напитков, печенья и иных яств. Оно используется для придания сладостям определенного красивого цвета и их декорирования.

Маленькая часть раствора разводится в воде, а потом наносится кисточками на фигурки из мастики и иные подобные изделия. Чтобы получить определенные оттенки красители смешиваются.

Cake Colors заслужили высокую оценку профессиональных поваров и известных производителей кондитерских изделий, благодаря своим достоинствам. Познакомимся с ними подробнее.

Четыре основных преимущества водорастворимых красителей Cake Colors

1. Удобная упаковка. Наборы находятся в компактных картонных коробочках, которые легко переносить и перевозить. Каждая десятиграммовая баночка обладает широким горлышком. Это дает возможность легко взять требуемое количество продукта.

2. Значительное число цветовых оттенков. Вы можете приобрести отдельно или в составе набора цвета: «Зеленое яблоко», Ярко-черный, блестящий синий, розовый понсо и многие другие. Они представлены в большом разнообразии. При необходимости можно получить необходимый оттенок, смешивая концентраты.

3. Экономичность. Для окрашивания яств достаточно мизерного количества порошка. Это позволяет снизить стоимость продукции.

4. Не имеется отдельного аромата и привкуса. Кондитерские изделия, в которых использовался этот краситель, не изменят своего запаха и вкусовых качеств.

Приобрести водорастворимые красители Вы сможете на сайте https://breadbaking.ru/. Здесь они представлены в большом ассортименте и по выгодным ценам!

Сделайте свою кондитерскую продукцию яркой и красочной – используйте для колорирования Cake Colors!

Related Posts

Комментарии запрещены.