Производитель самоклеющихся этикеток

История компании «Термофлекс-Юг»

Компания ООО «Термофлекс-Юг» является одной из ведущих организаций в производстве этикеток. В начале 2000-х годов ООО была выделена из большой корпорации «Мир упаковки и этикетки» для того, чтобы обслуживать потребности определенного региона Российской Федерации. Это Среднее Поволжье и южный регион России. Компания имеет представительства в крупных городах региона. Это Кавказ, Крым и такие города — Самара, Воронеж, Саратов, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону. Главный офис компании находится в г. Волгоград.

Региональная сеть представительств «Термофлекс-Юг»

Благодаря сети представительств в разных городах «Термофлекс-Юг» имеет связь клиентами во всем регионе. При необходимости в ООО можно быстро и качественно напечатать необоримое количество наклеек, причем для этого не нужно обращаться в отдаленные регионы России. Благодаря сети производственных мощностей доставка клиентам в населенные пункты осуществляется быстро. И затраты на нее небольшие, поэтому «Термофлекс-Юг» предлагает ее сделать за свой счет. Это очень выгодно клиентам, так как всегда есть возможность уточнить дизайн наклеек, особенности печати и многие другие важные вопросы, обратившись напрямую в одно из подразделений компании. Поэтому особенностью «Термофлекс-Юг» стала очень быстрая работа и выполнение заказов, что очень важно для клиентов, занимающихся торговлей и производством товаров.

Направления деятельности компании

«Термофлекс-Юг» владеет европейским оборудованием и использует качественные пленки, бумаги и краски для печати. Поэтому продукция компании отличается высоким качеством. За 13 лет успешной работы сотрудники ООО уже создали свои методы формирования этикеток и наклеек. Они всегда готовы поделиться собственным опытом и помочь заказчику создать индивидуальный образ его товара при помощи этикеток.

Компания предлагает своим клиентам такую продукцию: риббон-ленты, этикет-ленты, термоленты для банкоматов и терминалов, стикеры от 1 см до формата А3, самоклеящиеся этикетки, термоэтикетки. Копания делает большие скидки для своих клиентов, так как заинтересована в сотрудничестве с заказчиками. Дизайн этикеток и другого товара разрабатывается бесплатно. Доставка в населенный пункт заказчику осуществляется за счет компании «Термофлекс-Юг». На большие тиражи также устанавливаются скидки. ООО работает с самыми разными заказчиками, здесь можно напечатать малый тираж наклеек или большой, разработать индивидуальный дизайн или выбрать более распространенный. В «Термофлекс-Юг» всегда откликаются на просьбы и желания клиентов.

Related Posts

Комментарии запрещены.