Делаем макияж Милы Кунис

Макияж Милы Кунис — как сделать? Притягательная Мила Кунис — одна из самых красивых звезд Голливуда. Её трудно было не запомнить после успеха в фильме «Секс по дружбе», и в большей степени из-за обворожительного томного взгляда. Но мы-то знаем, что достичь такого же эффекта можно с помощью макияжа.

Кому подойдёт такой же мейкап? Некоторые мастера визажного искусства, рассматривая технику макияжа Милы, отмечают, что у нее достаточно смуглая кожа и разный цвет глаз, который хорошо сглаживается линзами. Как правило — это карие или зеленые оттенки. Кроме того, у Кунис достаточно большие глаза, которые с помощью макияжа выглядят более пропорционально и гармонично.

— И так, начнём с тона лица. Подбери легкую тональную основу на полтона или тон светлее кожи. Мейкап Милы всегда выглядит легко и естественно, акцентируя внимание только на глазах. Если у тебя такой же широкий нос, как у актрисы, крылья носа можно немного затемнить.

— Румяна в макияже Милы Кунис. Мила использует либо нежный розовый румянец, либо обходится без него. Можно также использовать бронзатор, но в весьма умеренных количествах.

— Брови. Естественные широкие брови только украшают образ. Поэтому максимум их можно подкорректировать мягким карандашом или тенями в тон.

— Самая интересная часть мейкапа Милы Кунис — глаза. Чтобы достичь эффекта лёгкого смоки, понадобится мягкий чёрный карандаш, кисти для растушёвки, золотистые, серебристые или матовые тени в шоколадных тонах.

Как правило, Мила использует эти три оттенка для основного тона глаз.

Сначала нанеси основной тон на всю поверхность века. Ближе к ресницам используй коричневые оттенки, заходя в складку, наноси более светлые. Затем проведи жирный контур карандашом вдоль верхних и нижних ресниц, соединив его в уголках глаз. Внизу захвати внутреннюю часть века — это поможет сделать глаза уже. Затем растушуй кисточкой карандаш и слегка сгладь тени основного тона с контуром. Осталось только подчеркнуть ресницы тушью — и макияж готов!

Кстати! В более праздничных вариантах Мила рисует маленькие кокетливые стрелочки.

— Губы можно подчеркнуть блеском или перламутровой помадой нежно-розовых и персиковых оттенков. Хотя, например, в фильме «Секс по дружбе» губы актрисы были бежевого матового цвета.

Итак, теперь ты сможешь сделать макияж Милы Кунис самостоятельно. Однако не стоит думать, что даже и без мейкапа актриса будет оставлять такое же впечатление, ведь она тоже не идеал. Поэтому выполним такой образ, вы можете выглядеть гораздо лучше!

Related Posts

Комментарии запрещены.