Рыбные котлеты из щуки

Рыбные котлеты из щуки. Щука – рыба вкусная, но большие экземпляры порой немного суховаты, потому не всегда можно просто приготовить эту рыбку. Решить вопрос помогают котлеты, из щуки это блюдо получается очень вкусным.

Ингредиенты для приготовления:

филе щуки – 600 гр.
сливочное масло – 100 гр.
яйца – 2 шт.
белый хлеб – 3 ломтика
соль — по вкусу
перец — по вкусу
пряности — по вкусу

Рыбные котлеты из щуки готовятся так:

Филе пропускаем через мясорубку, лук тоже. Смешиваем, растапливаем сливочное масло и замачиваем в нем мякоть белого хлеба, прибавляем к фаршу. Вбиваем яйца, солим, перчим. Можно прибавить еще мускатный орех или специи для рыбы – по вкусу.

Формируем котлеты, обваливаем их в муке или панировочных сухарях и жарим до готовности.

Подача:

Для этого блюда идеальным гарниром послужит картофель – в любом виде.

Приятного аппетита!

от admin

Добавить комментарий